404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الأحد، 16 نوفمبر 2014

    طارطوليت بالكريم باتسيير والتفاح

    طارطوليت بالكريم باتسيير والتفاح



    2 بيضات،كاس صغير سنيدة،كاس صغير زيت،نصف م.ص بودرة الفاني،شوية ملح،خمارة الحلوى، والطحين حسب الخليط
    نخلط البيض و سنيدة والملح والفاني والزيت
    ثم ضيف الطحين شيئا فشيئا 
    حتى نحصل على عجين رطب 
    التزيين شرائح التفاح
    الحشوة:
    نصف ليتر حليب نضيف له كاس صغير سنيدة و2 م.ك بودرة كريم باتسيير ونخلط جيدا ونضعها فوق النار حتى تعقد ثم نزيلها ونضيف غ50 كوك(وممكن تنسم حتى ببودرة اللوز) و م.ص قشرة الحامض
    نلبس المول الخاصة بطارطة بالعجين
    ثم نضع كريم باتسيير 
    ثم شرائح التفاح ونذخلها إلى الفرن 




    منين تطيب
    نأخذ 4 م.ك كونفتير مشماش مخلوط مع 2 م.ك كليكوز وشوية من بودرة الفاني نضعهما على نار مهيلة حتى يطلقو ثم نزيلهما 
    وندهن به الطارطات ثم نرش باللوز إيفيلي



    , -

    , -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -