404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الأحد، 16 نوفمبر 2014

    كيك بالتفاح






    غ300 زبدة،غ300 سكر كلاصي،7بيضات،م.ص عامرة روح الليمون،3 م.ك كليكوز،غ300 دقيق،75 مايزينا،3 خميرات،نصف م.ص بودرة الفاني وشوية الملح
    كنخدمو الزبدة وكنضيفو عليها شوية بشوية السكر كلاصي والملح ونضرب جيدا
    ثم كنضيفو بيضة ببيضة 
    ثم الكليكوز ونضرب
    ثم الفاني وروح الليمون
    ثم الطحين المخلط مع مايزينا
    وأخيرا الخميرة
    كنصبو الخليط في لاطة مفروشة بورق السولفريزي ونعملو شرائح التفاح من فوق ونذخلها إلى الفرن
    كومبوت :
    4 التفاحات مقطعة مربعات صغيرة،4 م. ك سنيدة و6 م.ك ناباج
    في كاسرونة نعملو سنيدة و النابج فوق النار حتى تذوب سنيدة وتطلق الناباج
    ثم كنرميو عليهم التفاح
    ونخليوه يتعسل مع التحراك ثم نزيله
    عندما تخرج الكيكة نصبوالكومبوت فوق من الكيك 




    , -

    , -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -