404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الاثنين، 17 نوفمبر 2014

    كيش بالكبدة


    غ500فورص،غ250زبدة،خمارة،م.ص ملح،م.ص سنيدة،حليب لجمع العجين
    الطحين كنخدوه برؤوس الأصابع حتى كيترمل ثم كنضيفو الملح وسنيدة


    ونخلطو ثم كنضيفو الحليب شيئا فشيئا حتى يجمع الخليط


    ونعملوها في بلاستيكة ونذخلوها ترتاح في الثلاجة على الأقل ساعة ثم نطلقوها ونعملوها في مول لاطارط ونتكوها ونخليوها ترتاح مرة أخرى(وهاذي قاعدة عامة أي عجين قصناه بإيدنا نخليوه يرتاح شوية)ثم نذخلوها للفرن تطيب نصف طيبة 

    ونخرجوها

     


    الحشوة:

    بصلة مشلظة رقيقة ومشحرة مع شوية الزبدة والزيت وفص ثوم وشوية الملح والإبزار

    3
    بطاطات مقطعة مربعات ومقلية ومن ثمة نرشوها بالملح

    غ300كبدة نصلقوها مع وريقة موسى وطرف الحامض وم.ص زبدة 
    حتى كيولي ماء الكبدة أسود ثم نصفيوها مزيان ونقطعوها مربعات صغيرة ونضيفو ليها حبة بورو ونعملوهم يتشحرو مع شوية الملح والإبزار والزبدة والزيت





    فوق العجين نضع البصلة 
    ثم البطاطس
    ثم الكبدة 
    لاباراي الكيش:
    غ100قشدة طرية(من الأحسن الخاصة بالطبخ)،غ100حليب،3بيضات كبيرة،شوية الإبزر والملح،وحكة ديال الفروماج الأحمر
    تضرب العناصرجيدا
    ثم نصبها فوق الكبدة ونذخلها إلى الفرن 
    مباشرة منين تخرج نضع عليها فروماج سوندويتش 






    , -

    , -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -