404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الأحد، 16 نوفمبر 2014

    بتيزا مويلوه



    كلغ بطاطس مصلوقة ومنشفة مزيان،2بيضات،كاس فروماج أحمر محكوك،كاس فورص،شوية الملح،إبزار
    نطحنو كل العناصر في مولينكس
    ونصبها في مول يكون مفروش بورق السولفريزي يكون مدهون جيدا وحتى جوانب المول يدهنو
    الحشوة:
    بصلة مقطعة ومشحرة بشوية الزيت والملح والإبزاز والزعتر
    فلفلة مقطعة ومشحرة بشوية الزيت والملح والإبزار
    حك ماطيشة صغير ونفس عبار الحك يكون ماء في مقلاة مع شوية الملح والإبزار والزيت وورقة موسى 
    مورتديلا سلامي،موتزريلا محكوكة،فروماج أحمر محكوك،لاداند فيمي مقطع رقيق،
    كنصبو ماطيشة فوق الخليط
    ثم البصل ثم الفلفل ثم السلامي المحكوكة
    ثم لادند فيمي 
    ثم رشة من الفروماج الأحمر
    ثم رشة من الموتزريلا ثم الفروماج الأحمر ثم الموتزريلا ثم كنزينو بالفلفل مقطع دوائر ونرشو وسط منه بشوية الكيتشاب ولاداند ملفوف وفي الوسط نضع الطماطم دوائر
    ونذخلها إلى الفرن





    , -

    , -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -