404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الأحد، 16 نوفمبر 2014

    الحريشات في الفرن بدانون





     3 بيضات،كاس الزيت،كاس فورص، كاس سنيدة، 3خمارات،فاني،دانون ديال درهم،غ500 سميدة رقيقة، شوية الملح
    للتفنيد:الكوك
    كنضربو البيض مع سنيدة والفاني وشوية الملح 







    كنضيفو الزيت وحنا كنضربو


     ثم دانون 


    ثم الفورص



    والسميدة (إلا كانت مازال خفيفة كنضيفو شوية السميدة ) 


    وأخيرا الخميرة 


    كنغطسو إدينا في الكوك



    وكنخدو شوية من الخليط


    وكنكوروه وكنمرمدوه في الكوك
    وكنديروها في لاطة مدهونة 




    وكندخلوه لفرن ساخن




    , -

    , -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -