404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الأحد، 16 نوفمبر 2014

    بالميي مالح











    غ250زبدة،دانون جودة طبيعي،شوية الملح والإبزار،2 فرماجات مثلثة والطحين حسب الخليط
    الحشوة:
    الطابوناد:زيتون أسود مطحون



    تخلط العناصر


     نضيف لدقيق حتى نحصل على عجين نشكله كريات 
    نطلق الكرية رقيييقة وندهن بخليط الزيتون ونلف طرف العجين حتى الوسط ثم طرف الاني حتى هو للوسط


     وندخلها للمجمد تشد راسها 



    ثم تقطع وتدخل إلى الفرن



    وعواشركم مباركة


    , -

    , -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -