404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الأحد، 16 نوفمبر 2014

    كلاص بالحامض






    8 البيضات،غ300 سنيدة،غ150حليب غبرة،م.ص روح الحامض،قشرة 2 حامضات،كيلو قشدة طرية،غ60 ليمون معسل




    كنفرقو أصفر لبيض عن الأبيض
    1:كنضربو أبيض البيض وع شوية الملح حتي يولي مثل الثلج




    2:كنضربو أصفر البيض مع سنيدة مزيان حتى يوقف لينا





     ثم نضيفو روح الحامض وقشور الحامض والليمون المعسل


    3:كنضربو الكريم فريش مع حليب غبرة شي شوية (ماشي حتى تطلع لينا الكريمة)


    ثم نضيف خليط أصفر البيض(الخليط 2)ونضرب الكل جيدا حتى 
    تطلع لينا الكريم و يتضاعف الحجم


    ثم نضيف خليط أبيض البيض ينخلط جيدا حتى يتجانس





    وفي التقديم كلا وطريقتو أنا
     شديت مول السليكون ودهنتو بالزيت وصبيت نصف الكمية ودخلتو للمجمد


    والكمية الثانية صبيتها في مول دائري ودخلتو حتى هو للمجمد



    ليلة كاملة وأخيرا ها النيجة كنتمنى تعجبكم







    , , -

    , , -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -