404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • السبت، 15 نوفمبر 2014

    متبل الكوسة بالزبادي والجوز من مطبخ الشيف راشيل

    متبل الكوسة بالزبادي والجوز من مطبخ الشيف راشيل

     صورة ارشيفيه
    الكوسة من الخضراوات المهمة جدا لصحة الإنسان، إلا أنها لا تحظى بقبول البعض، وبصفة خاصة الصغار والمراهقين؛ اليوم تقدمها لنا الشيف راشيل كارتر بطريقة شهية ومميزة عن طريق متبل الكوسة باللبن والجوز.

    المقادير:
    -3 حبات كوسة وسط مبشورين
    -2/3 كوب لبن زبادي
    - ملعقة كبيرة ونصف زيت زيتون
    2- حبة ثوم مهروس
    -1/4كوب جوز مطحون خشن
    -2ملعقة كبيرة شبت طازج مفروم
    -ملعقة كبيرة نعناع طازج مفروم
    -1/2معقة صغيرة ملح
    - 1/2معقة صغيرة فلفل أسود

    طريقة التحضير:
    -نقلب الكوسة المبشورة بملعقة صغيرة زيت زيتون الساخن للتخلص من ماؤهم ونتركها تبرد بحرارة الغرفة
    -نخلط اللبن وزيت الزيتون والثوم والجوز والشبت والنعناع والملح والفلفل ونضعها في طبق التقديم وتزين بحبات الجوز والطماطم الكرزية وعود نعناع طازج.
    -

    -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -