404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الأحد، 16 نوفمبر 2014

    لعشاق البادنجان المخلل




    كلغ ونصف باذنجان نسلقه ونتركه يستقطر جيدا ومن الأفضل نتركه يستقطر ليلة كاملة، راس ثوم، إبزار،ملح،تحميرة،كامون،كاس زيت بلدية و نصف قرعة الخل صغيرة 



    نخلط  التوابل ثم نضيف الزيت والخل



     ونحشي بيها البدنجال من الوسط


     ثم نضعه في  علبة ونصب عليه التتبيلة ونحتافظ به


    وكنتمنى تجربوه وتردو علييا الخبار


    , -

    , -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -