404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الأحد، 16 نوفمبر 2014

    كيك التفاح وكرامبل الخرطال







    غ125زبدة لينة،غ180سكر أشقز(كاسوناد)،غ60قشدة طرية أو ياغورت طبيعي،م.ص قرفة،غ310دقيق أبيض،خمارة و2 حبة بيض

    تضرب الزبدة والسكر ثم نضيف البيض
    ثم بقية العناصر


     وأخيرا الدقيق والخميرة


     ونصبها في مول 
    الحشوة:
    غ750تفاح مقشر ومقطع مكعبات،شوية الزبيب،3م.ص عصير الحامض،غ60سكر أشقر(كاسوناد)
    في مقلات نعسل التفاح مع السكروعصير الحامض ثم نضيف الزبيب مدة 7د ثم نزيلة 


    ونضعه كطبقة ثانية فوق الكيك


    الطبقة الثالثة:
    غ60 رقائق اللوز،غ60زبذة،غ60سكر أشقروغ60 خرطال


    يخلط الكل جيدا


     ثم نضعه كطبقة ثالثة


     وندخلها إلى الفرن
    عند إخراجها ترش بالسكر الصقيل

     

    وبالصحة الراحة




    , -

    , -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -