404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الأحد، 16 نوفمبر 2014

    ميني بسبوسة






    2حبة بيض،كاس حليب سائل،كاس سكر، نصف كاس زبذة ذائبة،كاس كوك(جوزالهند)،كاس سميدة رقيقة،كاس سميدة رقيقة محمرة،قشرة برتقالة و2ساشي خميرة


    السيرو أو القطر:
    2كؤوس ماء،كاس سكروقطعة برتقال
    تغلى العناصر من 7 دحتى 10د ثم نزيله



    نضرب البيض والسكر وقشرة البرتقال جيدا ثم نضيف الزبدة ثم الحليب


     ثم نضيف النواشف كوك



     والسميد وأخيرا الخميرة


     ثم تصب في كواغد أو في مول حسب آلرغبة وتدخل إلي الفرن 


    مباشرة عند إخراجها تسقى بالسيرو ولكن يكون بارد (أو العكس إلا كانت البسبوسة باردة السيرو يكون ساخن)
    ثم تزين بالكوك(جوز الهند) المحمر











    , -

    , -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -