404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الأحد، 16 نوفمبر 2014

    سردين كيجي كفحال سردين العلب




    كلغ سردين منقي،2 جزرات،2حبات القرنفل،2 أو 3 وريقات سيدنا موسى،م.متوسطة ماطيشة الحك،نصف كاس ماء،نصف كاس متوسط زيت العود،شوية الملح والإبزار


    في كوكوط كنقطعو الجزر دوائر وورقة سيدنا موسى والقرنفل


    وكنحطو السردين



    كنخلطو ماطيشة الحك في نصف كاس الماء

    وكنصبوه فوق الحوت 


    ثم الزيت ونرشو الإبزار والملح 



    ونسدو عليها ونخليوها فوق نار مهيلة مدة ربع ساعة


    وخلطوه مع الهريسة وشوفي المذاق واش هو هذاك ولا لا

    , -

    , -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -