404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الأحد، 16 نوفمبر 2014

    بريوش بالنوكاتين

















    غ500 دقيق أبيض،3 م.ص خميرة الخبز،2 م.ك سنيدة،بيضة،وشوية الملح،الحليب الكافي لجمع العجين وغ100 زبدة


    تجمع العناصر ونضيف الحليب الكمية الكافية لي غيجمع العجين (العجين كيكون قاصح)


     ثم  كنضيفو الزبدة شيئا فشيئا وحنى كندلكوها


    نتركها تخمر


    ثم تقطع كريات ونضعها في قوالب خاصة وفي حالة لم تكن متوفرة ممكن نعملها في كويغطات ونخليوها تخمر للمرة الثانية





    النوكاتين:
    غ150لوز إيفيلي محمر،غ150سنيدة،غ125قشدة طرية وغ25 زبدة


    في مقلاة نضع سنيدة على نار مهيلة حتى تصبح كارميل نزيهامن فوق النار ثم نضيف القشدة الطرية وتكون ساخنة من قبل والزبذة



     ونحرك بسرعة ثم نرجعها فوق النار ونحن نحرك حتى يصبح الكرميل خاتر(مثل الصلصة) نزيله ونضيف اللوز الإيفيلي 


    ونخلط حتى يتجانس


     نتركه حتى يرتاح ويدفى
    لما يخمر العجين نكور النوكاتين ونبسطه ونضعه فوق البريوش وندخله إلى الفرن











    , -

    , -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -