404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الأحد، 16 نوفمبر 2014

    دجاج ملفوف





    طبق رائع ممزوج بين الحلو والمالح يقدم بارد كمقبل 
    نحتاج دجاجة و نزيل لها العظام،غ50 برقوق ،غ50 مشماش ،غ125لوز مصلوق،  غ50 سكر وشوية مسكة حرة جيدا 


    الدجاجة نضعها على ورق الطهي ونرشها بالإبزار والملح ثم نلفها ونضعها في الثلاجة إلى حين إعداد الحشوة
    البرقوق يعسل مع السكر والقرفة ونزيل له العظم نفس الشيئ بالنسبة للمشمش
    اللوز يسلق ثم يفسخ ويقلى ثم يطحن مع غ50 سكر والمسكة الحرة جيدا مثل البراليني
    الدجاجة نعيد فرشها ثم تدهن باللوز المطحون براليني ثم نضع البرقوق ثم المشمش


    ثم نلفها بورق الطهي


    ثم الألمنيوم


     مع سد الجوانب جيدا ونضعها في إناء وتذخل إلى الفرن حتى النضج ثم نزيلها وتدهن بالعسل وتفند في اللوز إيفيلي
    نأخذ المرق ونضيف له القشدة ونتركه يغلي بعض الشيئ ثم يقدم كمرافق للطبق





    , -

    , -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -