404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الاثنين، 17 نوفمبر 2014

    رقاق طري باللحم المفروم

     أرشيفية
    يعتبر الرقاق، أحد الأكلات الشعبية في الشرق الأوسط، ويوجد منه نوعان، الأول هش ورقيق ويسهل كسره، والثاني "الطري"، وهو يقترب في تكوينه من عجينة "الجلاش".
    نقدم لكي اليوم طريقة عمل الجلاش الطري باللحمة المفرومة:
    المكونات:
    نصف كيلو لحم مفروم.
    نصف كيلو رقاق طري.
    ربع كيلو فلفل ألوان.
    ربع كيلو جبن شيدر.
    نصف كوب زيتون.
    ملح وفلفل أسود، بهارات "حسب الرغبة".
    بصلة متوسطة مفرومة.
    الطريقة:
    1 - يعصج اللحم المفروم بالبصل والبهارات.
    2 - يضاف الفلفل الألوان والزيتون مع التقليب.
    3 - يقطع الرقاق الطري إلى نصفين، ونأخذ كل نصف ونضيف إليه المكونات مع قطعة من الجبن ونقوم بلفها.
    4 - توضع الرقاق داخل مقلاة تيفال مع قليل من الزيت مع التقليب، حتى يصبح لونها ذهبي.
    5 - كرري العملية إلى أن تحصلي على الكمية المطلوبة.
    6 - ضعيهم في طبق التقديم، وبالهنا والشفا.
    -

    -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -