404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الاثنين، 17 نوفمبر 2014

    صينية السمك السردين من الشيف "رحاب حمودة"

    صينية السمك السردين من الشيف "رحاب حمودة"

     صينية السمك السردين
    يعد السردين من أشهى الأطباق الغنية بقيمته الغذائية التي تفيد في الوقاية من أمراض القلب ويساعد في تقوية العظام بالإضافة إلى أنه يقوي الجهاز المناعي ويعمل على تجديد شباب الجلد.

    ويحذر مرضى النقرس من التقليل من تناوله لأنه من الأطباق الغنية بمادة البورين التي تساعد على زيادة نسبة حمض البول في الجسم.
    خبيرة التغذية والصحة رحاب حمودة تقدم لك طريقة عمل صينية السمك السردين.

    المكونات:

    نصف كيلو سردين منظف جيدا
    2 حبة بصل كبيرة الحجم مقطع
    مكعبات صغيرة
    5 فصوص ثوم مفري ناعم
    6 حبات فلفل حامي أخضر وأحمر
    3 حبات طماطم مقطع حلقات
    حبة جزر مبشور
    ربع كوب عصير ليمون
    4 ملاعق كبيرة كزبرة خضراء
    مفري
    2 ملعقة كبيرة خل
    3 ملعقة زيت (عباد)
    ملعقة كبيرة ملح
    ربع ملعقة صغيرة (فلفل أسود كزبرة بودر)
    نصف ملعقة كبيرة كمون

    الطريقة:

    1 - يتم دعك البصل بالتوابل جيدا حتى تظهر ماؤه.
    2 - نضع جميع المكونات في صينيؤ الفرن وتحرك جيدا
    3 - يتم حشو السردين من الداخل من هذا الخليط ثم نضع الباقي تحت السردين ويرص على الوجه حلقات الطماطم والفلفل الحامي
    4 - تدخل الفرن على الأرضية على حرارة 220 حتى ينضج.
    -

    -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -