404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الاثنين، 17 نوفمبر 2014

    التقلية بطريقتي








    هاذي طريقتي لي كنطيب بيها التقلية نتمنى تعجبكم
    عندنا التقلية فيها(الرية والكبدة والقلب ....) مكرهتش ندير فيها حتى لحم الراس ولكن الغالب الله ماوجدتش


    كنحك ليها الثوم وبصيلة صغيرة والقزبر والمعدنوس ،ماطيشة لحك و كنعمل ليها شوية الإبزار،سكنجبير،تحميرة،خرقوم بلدي والملون،الكامون،السودانية والقزبر يابس وقطيرة الزيت لأن هي تتكون ميدمة


    وكنخلط العناصر


    وكنعملها فوق البوطة حتى الغليان وكنحك عليها شوية زعفران شعرة وكنغلق عليها(للإشارة أنا مكنديرش الماء لأن هي أصلا تتكون فيها الماء) حتى تطيب كنحل عليها وكنرمي الحامض مصير وكنردها تتشحر



    وهاهي بالصحة والراحة



    , -

    , -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -