404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الاثنين، 17 نوفمبر 2014

    كراتان بالفريت





    كيلو بطاطا مقطعة ونقليوها



    غ500 بصلة مقطعة شنايف ومقلية في شوية الزيت البلدية والملح والزعتر


    ،غ250 قشدة طرية،8 البيضات، الفروماج الأحمر

    في إناء الفرن كنفرشو الفريت 


    وكنعملو فوق مينو البصلة 


    كنضربو البيض  شوية 



    وكنضيفو ليه القشدة الطرية والملح والإبزار وشوية الكوزة محكوكة والفروماج وكنضربوهم مزيان 


    وكنصبوهم من فوق وكندخلو الإناء للفرن 


    منين نخرجوه نرشوه بشوية المعدنوس والفروماج المحكوك


    , -

    , -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -