404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الأحد، 16 نوفمبر 2014

    البريوش بالكوك:







    غ500 دقيق أبيض،غ125زبدة لينة،بيضة وأصفر بيضة،فاني،م.ك خميرة الخبز،ملح،غ150سنيدة والماء الكافي لجمع العجين
    تعجن العناصرونتركها ترتاح جيدا



     ثم نعيد دلكها مرة أخرى ثم تقطع كريات ونتركها ترتاح



    ثم نبسطها ثم تدهم باي مربى حسب الرغبة أنا استعملت مربى التوت

     ونعمل فوقها خليط الكوك ولي فيه:


    غ50 كوك،قشور نصف حامضة،غ25 سكرصقيل،غ50 قشدة طرية ممكن تعوض بدانون طبيعي وشوية الملح وأنا ضفت نكهة الفرومبواز لأنها كتواتى مع الفريز تخلط العناصر حتى الحصول على خليط 



    وهو الي غنوضعوه من فوق البريوش


    نتركم يخمرو ثم نذخلهم إلى الفرن ومنين يخرجو ترش بالسكر الصقيل




    , -

    , -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -