404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الجمعة، 14 نوفمبر 2014

    طريقة عمل شيش طاووق بالقشطة

    طريقة عمل شيش طاووق بالقشطة

     طريقة عمل شيش طاووق
    يقدم الشيف أحمد الحداد، طريقة عمل الشيش طاووق بالقشطة لتقديمه لأسرتك على مائدة الغداء كطبق رئيسي شهي ولذيذ.

    المكونات:
    كيلو شيش طاووق
    نصف كوب قشطة طبخ
    2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
    بصلة كبيرة مفرومة
    3 فص ثوم مفروم
    ربع كوب زيت زيتون
    ملعقة كبيرة عصير ليمون
    ربع ملعقة صغيرة كمون
    ملح وفلفل

    الطريقة:
    اغسلي الشيش طاووق جيدًا ثم يقطع إلى قطع متوسطة الحجم، ويتم خلط القشطة مع صلصة الطماطم والبصل والثوم وزيت الزيتون وعصير الليمون والكمون والملح والفلفل حسب الرغبة، أضيفي الخليط السابق إلى قطع الفراخ، ثم أدخليها الثلاجة لمدة ساعتين.

    وبعد ذلك يتم وضع الفراخ في أسياخ وسخني الشواية على أعلى درجة، ثم رصي عليها أسياخ الفراخ ويتم تقليبها بين الحين والآخر حتى تنضج ثم يتم تقديمها مع الأرز الأبيض أو المكرونة.
    -

    -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -