404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الأحد، 16 نوفمبر 2014

    سمك الأنشوفة أو الشطون المخلل





    حاجتنا للشطون حسب الرغبة يكون  منقي ومغسول جيدا،الخل والملح وزيت البلدية



    نصب الخل عليه


     حتى يتغطى تماما ثم نضيف عليه الملح





     ونتركه لمدة ليلة كاملة


     ونعمله في شي آنية


     ونغطيه بزيت الزيتون وعريشات المعدنوس


     ونحتفظ بيه في الثلاجة لحين استعماله إما مع البيتزا أو أي حاجة أخرى

    , -

    , -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -