404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الأحد، 16 نوفمبر 2014

    المسيمنات مالحين بورقة البسطيلة




    غ500 ورقة البسطيلة،غ500 قمرون،غ100 كفتة الدجاج،كاس رز مصلوق،قزبر ومعدنوس،2 م.ك زيتون أخضر مقطع،بصلة مشلظة،شوية تحميرة،زعيترة، زيت بلدية،ضريس ثوم،هريسة
    زيت مخلط مع الزذة مذوبة 

    وبيضة مضربة


    التفناد:لاشبلير(صاوبتو على يدي)ضفت ليه شوية القزبر والمعدنوس وضرس الثوم محكوك



    في الزيت البلدية كنشحرو البصلة المشلظة مع الزيتون والتحميرة والزعيترة والقزبر ومعدنوس والهريسة وضريس الثوم محكوك جيدا 


    ثم نضيف القمرون ونخليوه يتشحر شي شوية 


    ثم كنرميو كفتة الدجاج 



    حتى تشحرو مزيان نزولوهم من النار وكنضيفو الرز 



    وكنخلطو مزيان حتى تنسجم العناصر 



    كنشدو الورقة 


    وكنقطعوها على شكل مربع


    نأخد المربع ونعلمو في الوسط طريف الورقة (من هاديك لي قطعناها)


    وندهنو بالزبذة المخلطة مع الزيت 



    ثم نضع شوية الحشوة 


    وكنغطيو بالطرف الأول 



    ثم كندهنو بالبيض



    ثم نضع الطرف الثاني



    وندهنو مرة أخرى بالبيض 


    ثم الطرف الثالث


    وندهنو بالبيض 


    ثم الرابع حتى نحصل على مربع كندهنوه كامل بالبيض 


    وكنغطسوه في لاشبلير





    ثم نرش بزيت بلدية و ندخل للفرن 




    , -

    , -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -