404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • السبت، 15 نوفمبر 2014

    الكنافة المفروكة !!!



    المقادير:

    ٭ 1 كغم من عجين الكنافة


    ٭ ربع كوب من السمن العربي او الزبدة


    ٭ كوب ونصف الكوب من السكر


    ٭ نصف كوب من القشدة الطازجة


    ٭ 1 كوب من الجوز المحمص


    ٭ ربع كوب من الفستق الحلبي المحمص


    ٭ 1 ملعقة كبيرة من القرفة المطحونة

    الكنافة المفروكة

    الطريقة:


    1ـ تقطع الكنافة وتفرك باليد لتصبح خيوطا صغيرة.


    2ـ يضاف السمن ويفرك جيدا حتى يتغلغل فيها.


    3ـ تحمص الكنافة في قدر واسعة على نار هادئة مع التحريك المستمر حتى تكتسب لونا اشقر وتصبح مقرمشة قليلا.


    4ـ يضاف السكر ويقلب جيدا مع القرفة.


    5ـ تسكب الكنافة في طبق وعلى الوجه توضع القشدة والمكسرات مع رشة من القرفة والسكر.
    -

    -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -