404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الأحد، 7 سبتمبر 2014

    فيديو ...كباب لحم بالبصل والزبادي - ارز بالطماطم والجزر - شوربة الذرة والبصل !!!

    فيديو ...كباب لحم بالبصل والزبادي - ارز بالطماطم والجزر - شوربة الذرة والبصل !!!



    وقت التحضير:20 دقيقة وقت الطبخ :35 دقيقة

    المقادير
    كباب لحم بالبصل والزبادي
    لحمة بتلو مكعبات
    بصل
    2 كوب زبادي
    فلفل رومي
    طماطم شيري
    عصير ليمون
    ملح و فلفل و بهارات
    زيت
    زبدة
    خل




    ارز بالطماطم والجزر
    2 كوب ارز
    جزر و بصل مبشور
    1 كوب عصير طماطم
    ثوم مفروم
    مستكة
    بقدونس
    زبدة وزيت
    مرقة
    ملح وفلفل






    شوربة الذرة والبصل
    عيدان كرفس
    زيتون اسود شرائح
    مثلث جبنة روكفور
    لبن رايب
    ليمون
    زيت و خل
    ملح و فلفل
    ذرة
    مشروم



    طريقة التحضير
    كباب لحم بالبصل والزبادي
    اخلطي جميع المكونات ثم تبلي اللحم فيها لمدة ساعتين وضعيها في الثلاجة 

    ثم شوحيها بالزبدة والزيت ثم ضيفي البصل والفلفل الاخضر وقدميها ساخنة على الافطار 
    ارز بالطماطم والجزر
    ضعي الزبدة مع الزيت ثم ضيفي المستكة وشوحيهم ثم ضيفي كمية صغيرة من البصل 

    ثم ضيفي الفلفل الاسود والجزر ثم ضيفي البقدونس وتبليه بالملح والفلفل 

    ثم ضيفي الارز وشوحيه ثم ضيفي المرقة وعصير الطماطم واتركيه لينضج وقدميه مع اللحم 
    شوربة الذرة والبصل
    ضعي كل الخضار في الكبة مع الزيتون وافرموهم فرم خشن 

    ضعي الزبدة على النار وشوحي فيها الخضار ثم تبليها بالملح والفلفل 

    ثم ضيفي الخل والليمون والكرفس والجبنة الروكفور ثم ضيفي اللبن الرايب وقلبيها وقدميها ساخنة 

    لمشاهدة الفيديواضغط هناااا
    http://goo.gl/NSWrH3
    -

    -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -