404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الخميس، 25 سبتمبر 2014

    الذ واخف اكله ... ريش بتلوووو فى الفرن من المطبخ المصرى !!!

    الذ واخف اكله ... ريش بتلوووو فى الفرن من المطبخ المصرى !!!

    المقادير : 

    عدد 4 ريش بتلووو اوحسب افراد الاسرة 

    بصل وطماطمااا

    وملح وفلفل وكمون وبهارات لحمه 

    طريقة التحضير :

    يتم سلق الريش نصف سلقه 

    يتم تحضير صينه ويقطع الطماطما حلقات ويرص من تحت فى الصينيه ثم البصل من فوق ثم اللحم ثم يتبل بالتوابل والملح والكمون

     والفلفل ثم يرش بكميه من الشوربه ويغطى بالورق الالومنيوم ويدخل الفرن فى المنتصف ثم يكشف حتى احمرار اللحمه 


    ملحوظه :::: لا تضعى الملح مع اللحمه فى عمليه السلق ابدااا

    هذه الاكله بدون زيت او سمنه 
                                                                                    بالهناء والشفاء 
    -

    -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -