404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الخميس، 25 سبتمبر 2014

    الذ ..فاصولياااا باللحمه من المطبخ المصرى !!

    الذ ..فاصولياااا باللحمه من المطبخ المصرى !!


    نصف كيلو لحمه ملبس 

    بصله وشوربة 

    ربع كيلو فاصوليا بيضاء مسلوقه 

    ملح وكمون وفلفل ومكعب خضار قليل من زيت الذرة 

    عدد 2 طماطماااا مبشورين 


    ضع زيت الذرة ثم البصل الناعم ويقلب لمدة خمسه دقائق ثم اضعى الحمه بعد الغسيل مع التقليب جيداا حتى تنشف اللحمه من الماء 

    ثم اضعى التوابل ومكعب الخضار ثم الطماطما المبشور وتقلب وتغطى حتى تتشرب اللحمه من الطماطا ثم تضعى الشوربة وتغطى

     حتى الغليان وتكرار حتى الاستواء اللحمه ثم تضعى الفاصوليااا وتقلب مرة واحد وتغطى حتى الاستواء تمامااا!!! 


    وتقدم مع الارز بالشعرية والسلطه الخضراء 


    -

    -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -