404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الجمعة، 9 مايو 2014

    وصفة خلية النحل اللذيذة

    وصفة خلية النحل اللذيذة


    المقادير
    • دقيق - 3 أكواب
    • حليب بودرة - 3 ملاعق كبيرة
    • بايكنغ باودر - ملعقة صغيرة
    • خميرة - ثلاثة أرباع ملعقة كبيرة
    • ملح - نصف ملعقة كبيرة
    • زيت - ربع كوب
    • ماء - كوب ونصف
    • سكر - ملعقة كبيرة ونصف
    • للحشوة:
    • جبن كريم - نصف كوب
    • للوجه:
    • بيض مخفوق - 2

    طريقة التحضير

    1- أخلطي الدقيق، الحليب، البايكنغ باودر، السكر والملح في وعاءٍ كبير.
    2- ضعي الخميرة مع الماء والزيت في الخلاط الكهربائي واخلطي جيّداً.
    3- أتركي الخميرة جانباً لحوالى 10 دقائق.
    4- أحدثي فجوة في وسط خليط الدقيق ثمّ أضيفي مزيج الخميرة.
    5- إعجني المكوّنات جيّداً بيديك حتى تتشكل عجينة لينة متماسكة.
    6- غطّي العجينة وضعيها جانباً حتى تتخمّر ويتضاعف حجمها لحوالى ساعتين.
    7- قسّمي العجينة إلى كرات.
    8- إحشي كل كرة بالقليل من جبن الكريم ثمّ أغلقيها.
    9- رصّي الدوائر جنباً إلى جنب في قالب خبز.
    10- إدهني وجه خلية النحل بالبيض المخفوق ثمّ اخبزيها في فرنٍ محمّى حتى تصبح ذهبية اللون.
    -

    -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -