404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الأربعاء، 9 أبريل 2014

    طريقة تحضير دجاج كانتون على الطريقة الصينية

    طريقة تحضير دجاج كانتون على الطريقة الصينية

     المقادير

    ربع كوب دقيق
    قطعة صدر الدجاج مكعبات
    ملعقة سكر
    بابريكا
    ملعقة صغيرة باكينج بودر
    ملعقة كبيرة نشا مذوب في ثلث كوب ماء
    حبة جزر
    حبة فلفل رومي
    حبة بصل
    ملعقتين كبيرتين كاتشب
    ملعقتين كبيرتين صويا صوص
    ملعقة صغيرة خل
    ملح وفلفل (حسب الرغبة)


     
    أما طريقة التحضير، فهي كالآتي:

    • نخلط الدقيق مع الملح والفلفل الاسمر والبابريكا، نقلب مكعبات الدجاج في خلطة الدقيق حتى تتغطي من جميع الجوانب.

    • نقوم بتحمير مكعبات الدجاج في زيت غزير حتى تتحول للون الذهبي ثم ننشلها على مناديل ورقية ونتركها جانباً.

    • نقوم بتقطيع البصل الى شرائح والفلفل الى مكعبات ونقطع الجزر شرائط رفيعة.

    • نضع قليل من الزيت في وعاء على النار ونضيف البصل مع التقليب حتى يذبل ثم نضيف الفلفل والجزر ونقلب مدة دقيقتين ثم نضيف الدجاج.

    • نخلط الكاتشب مع الصويا صوص مع الخل والسكر وملح وفلفل ونضيف الصوص الى الدجاج على النار.

    • نضيف كوب من الماء للدجاج، ثم نضيف النشا الذائب في الماء ونقلب جيداً ونتركها على النار لمدة 10 الى 15 دقيقة.

    • نضبط الملح قبل التقديم وتقدم مع الأرز الأبيض او الأرز بالقرفة.
    -

    -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -