404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الأحد، 6 أبريل 2014

    الريزوتو على الطريقة الإيطالية

    الريزوتو على الطريقة الإيطالية

    المقادير:

    200 جرام من لحم الديك الرومي المقطع إلى مكعبات صغيرة

    3 بصلات مقطعة شرائح رفيعة  

     3\4 كوب من زيت الزيتون

    3 حبات طماطم مقشرة ومنزوعة البذور ومقطعة إلى مكعبات صغيرة
    واحد و1\2 كوب من الأرز المغسول
    4 أكواب من مرق الدجاج الساخن
    3 ملاعق كبيرة خل
    175 جرام بسلة مسلوقة
    2 ملعقة كبيرة بقدونيس مفروم
    ملح وفلفل
    كوب جبن بارميزان مبشور

    الريزوتو على الطريقة الإيطالية
    الطريقة:
    1_سخني 3 ملاعق كبيرة من الزيت وحمري البصل واحتفظي به
    2_سخني بقية الزيت في وعاء وأضيفي الأرز وقلبيه إلى أن يمتص كل الزيت
    3_صبي المرق الساخن والخل وأضيفي البصل ولحم الديك الرومي والطماطم والبسلة والبقدونيس المفروم والملح والفلفل
    4_دعي المزيج يغلي وغطي الوعاء واطبخي الريزوتو من دون تقليب على نار خفيفة جدا
    5_أضيفي نصف كمية جبن بارميزان المبشور مع التقليب
    6_قدمي الريزوتو على الفور وضعي على الوجه بقية جبن بارميزان
    -

    -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -