404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الثلاثاء، 29 أبريل 2014

    بيتزا ملفوفة

    بيتزا ملفوفة


    المقادير
    • ملح
    • 5 ملاعق زبده
    • ماء للعجن
    • ملعقتان خميرة
    • 3 أكواب دقيق
    • كاتشب
    • فطر مقطع
    • زيتون مقطع
    • جبنه موزريلا
    • فلفل اخضر مقطع صغير

    طريقة التحضير

    تذوب الخميرة والسكر في قليل من الماء وتترك لمده 10 دقائق أو حتى يتضاعف حجمها . ثم يخلط الدقيق والزبد و الملح ثم يوضع فوقها الخميرة ثم تعجن ويضاف الماء حسب الحاجة حتى تتكون عجينه متماسكة. تترك لمده ساعة ثم تفرد وتقطع دوائر ثم امسح ألعجينه بالكاتشب ثم أضع عليها فلفل اخضر مقطع صغير و فطر مقطع و زيتون مقطع و جبنه موزريلا وأسكرها نصف دائرة وامسح الوجه بالبيض وادخلها الفرن لمده ربع ساعة أو حتى تنضج
    -

    -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -