404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الجمعة، 1 نوفمبر 2013

    طريقة عمل الشيش كباب

    المكونات:



    1\2 كيلو لحم غنم مقطع مكعبات
    ملعقة ونصف صغيرة ملح
    1\2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
    1\2 كوب معجون طماطم
    1 ملعقة صغيرة كمون
    1 ملعقة صغيرة بابريكا
    2 ملعقة كبيرة زبادى
    2 ملعقة كبيرة زيت زيتون أو زيت ذرة
    1 أو 2 ملعقة صغيرة شطة بودرة (اختيارى)


    http://tamalbiot.blogspot.com/
    الطريقة:



    1) تخلط مكونات التتبيلة معا ويوضع بها مكعبات اللحم بعد غسله جيدا وينقع بها على الأقل ساعتين
    2) تغرز مكعبات اللحم فى الأسياخ مع قطع من البصل أو الفلفل الألوان، وتدهن بما يتبقى من التتبيلة (حوالى 5 مكعبات لحم لكل سيخ)
    3) توضع على الشواية أو على مقلاة الشوى أو تحت شواية البوتجاز، وتطهى لعدة دقائق على كل جانب حتى ينضح اللحم
    4) تقدم أسياخ الكباب مع الطبق المفضل من أرز أو مكرونة أو خبز وسلطة طحينة أو سلطة زبادى


    -

    -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -