404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الأربعاء، 13 نوفمبر 2013

    طريقة عمل شوربة البحريات

    مقادير : شوربة البحريات





    حبار , كوب
    جمبري صغير ومقشر, كوب
    حليب كامل الدسم , كوب
    قواقع أو أصداف , كوب
    بصل مفروم,0.25 كوب
    زبدة لورباك ,2 ملعقة كبيرة
    كراث مفروم, كوب
    دقيق ,2 ملعقة كبيرة
    مرقة سمك ,6 كوب
    كرفس مفروم,0.50 كوب
    بطاطا مقطعة مكعبات,2 حبة
    سمك فيليه مقطع مكعبات, كيلو
    ملح , حسب الرغبة
    فلفل أبيض , حسب الرغبة


    شوربة بحريات بالكريمة, شوربة بحرية لذيذه بالصور, طريقة عمل شوربة المأكولات البحريه, شوربة البحريات, طريقة تحضير شوربة البحريات, شوربات, شوربة, الشوربات,


















    طريقة تحضير : شوربة البحريات

    - تسخن الزبدة في إناءٍ على نارٍ متوسطةٍ، ثم يُضاف البصل والكرفس والكرَّاث مع التقليب لمدة 5 دقائقٍ
    - يُضاف الدقيق، مع التقليب المستمر لمدة دقيقتين





    - تضاف المرقة إلى خليط الزبدة مع التقليب المستمر منعاً لتكون أي كتلٍ (يُمكن تصفيتها قبل الخطوة التالية، إذا لزم الأمر)

    - تُضاف البطاطا والبحريات وتُتبل بالملح والفلفل ويُترك المزيج لمدة 15 دقيقةٍ أو حتى تمام النضج

    - يُضاف الحليب إلى الشوربة وتُترك لمدة دقيقتين وتُقدم ساخنةً مع شرائح الخبز (يفضل الخبز الفرنسي
    -

    -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -