404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الجمعة، 1 نوفمبر 2013

    سمك مع الأرز بالزعفران

    المقادير:-

    4 شرائح فيليه سمك -بصلة كبيرة مفريه 2 - فص ثوم مفري-ثمرة فلفل أحمر تقطع شرائح - 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون -  2 كوب أرز  -  2 ملعقة كبيرة عصير طماطم - ملعقة صغيرة بابريكا  - ملعقة صغيرة زعفران-    4 ملاعق كبيرة دقيق ملح - فلفل.
     
    لتتبيل السمك: 
    عصير ليمونة - 3 فصوص ثوم مفريه - ملح – كمون.
     

    طريقة التحضير: 

    يغسل السمك ويتبل بالثوم وعصير الليمون والتوابل. 
    يشوح البصل في الزيت حتى يصير لونه ذهبياً، يضاف الثوم والفلفل ويقلب المقدار من 2 إلى 3 دقائق. 
    تضاف 3 أكواب ماء ويتبل المقدار ويضاف الزعفران والبابريكا وصلصة الطماطم ويترك المقدار على النار حتى يغلى. 
    يغسل الأرز ويضاف ويترك على النار حتى يغلى، تهدأ الحرارة ويترك حتى يتم النضج.
    تغمس شرائح السمك في الدقيق وتحمر في زيت غزير حتى يصير لونها ذهبياً محمراً، ترفع على ورق مطبخ. 
    يغرف الأرز ساخناً وترص فوقه شرائح السمك ويقدم مع شرائح ليمون وسلطةخضراء.
    -

    -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -