404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الأربعاء، 13 نوفمبر 2013

    طريقة عمل مخلل الليمون








    يعد مخللات الليمون من أشهر المخلللات وألذها في العالم، ويمكن لسيدة المنزل أن تقدمه على سفرتها بجانب العديد من الأطباق، فإليكم طريقة صنع المخلللات الليمون 
     مقادير : مخلل الليمون ماء بارد, حسب الحاجة
     ثوم مقشر,2 رأس
    ملح خشن, كغ
    حبة البركة ,0.50 كغ
    ليمون مغسول,2 كغ


    مخللات مصريه, مخللات مصريه بالصور, مخللات منال العالم, مخللات بالصور, طريقة عمل مخلل الليمون, طريقة تحضير مخلل الليمون, وصفة مخللات, مخللات, مخللات روعة, طريقة عمل مخللات,طريقة تحضير: مخلل الليمون
    - نخلط الملح وحبة البركة سوياً
    - نغسل الليمون جيداً بالماء






    - نقطع حبات الليمون على شكل أرباعٍ، مع الحفاظ عليها متصلةً مع بعضها البعض بحيث أنك لا تقطعيها حتى النهاية اتركيها متلاصقةً

    - نحشي حبات الليمون بخليط الملح جيداً، بحيث يفتح كل جانبين معاً ثم يضاف كميةٌ كبيرةٌ من خليط الملح

    - نحضر برطماناً زجاجياً

    - نضع طبقةً من الليمون المحشي

    - نضع طبقة ثوم فوق طبقة الليمون

    - نضع الطبقات واحدةً ليمون وواحدةً ثوم حتى يمتلئ البرطمان

    - نضع ليموناً مقطعاً على شكل شرائح في آخر طبقةٍ من البرطمان

    - نغلي الماء ونتركه حتي يبرد أو يأخذ حرارة الغرفة

    - نصب الماء البارد فوق الليمون داخل البرطمان

    - نغمر الليمون بشل كامل بالماء

    - نقفل البرطمانات بشكلٍ جيدٍ






    - نضع البرطمانات في الشمس لمدة ثلاثة الى أربعة أسابيعٍ في جوٍ صيفي

    - بعد مضي هذه الفتره نضع البرطمانات في الثلاجه


    وبهذا يصبح لدينا مخلل الليمون جاهز لنقدمه على سفرتنا

    -

    -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -