404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الأحد، 10 نوفمبر 2013

    طريقة عمل الكفتة الشامي

    طريقة-عمل-الكفتةالمكونات




    كيلوجرام لحمة مفروم ناعم
    ملح
    فلفل أسمر
    بصل مفروم ناعم
    بقدونس مفروم ناعم
    ربع كيلو جرام فلفل أخضر (مقطع حلقات).
    جوزة الطيب ( مطحونة)
    ربع كيلو جرام طماطم ( مقطعة حلقات ).
    طريقة التحضير




    يضاف مقدار البصل المفروم و البقدونس المفروم الى مقدار اللحم المفروم , ويضاف الى الخليط السابق كمية التوابل ( الملح والفلفل وجوزة الطيب ) .
    تخلط المكونات جميعا جيدا حتى تصبح عجينة متجانسة تماما.
    نبدأ فى تقطيع العجينة على شكل اصابع متوسطة الحجم أو على شكل دوائر.
    ترص أصابع الكفتة على الشبكة الحديدية لشواية الفحم .
    ترص فوق الكفتة حلقات الطماطم وحلقات الفلفل الرومى .
    تترك حتى تنضج ثم ترفع من الشواية وتقدم فى وعاء التقديم المزين بالبقدونس




    -

    -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -