404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الأحد، 10 نوفمبر 2013

    طريقة عمل الدجاج‭ ‬المحشي‭ ‬بالفريكة

    طريقة عمل الدجاج‭ ‬المحشي‭ ‬بالفريكة



    دجاج-محشي-فريكالمقادير




    نصف دجاجة مسحبة من العظم
    نصف كيلو فريكة
    حبة بصل ناعم.
    4 قطع ثوم مفرومة ناعمة.
    لتر مرقة دجاج.
    ملعقه صغيرة ملح.
    ملعقة صغيرة كمون.رشة فلفل أسود.
    كوب زيت زيتون.
    100 غرام لوز .
    100 غرام فستق حلبي.
    50 غرام صنوبر .
    طريقة‭ ‬التحضير






    تجهز الفريكة وتوضع في طنجرة مع قليل من الزيت والبصل الناعم.
    تحرك الفريكة على النار مع البصل لمدة 10 دقائق.
    يضاف الملح والكمون والفلفل الأسود.
    تحرك قليلا وتضاف مرقة الدجاج ثم تغطى.
    تبقى على نار متوسطة لمدة 10 دقائق بعد الاستواء
    توضع الحشوة فوق الدجاج المسحب ثم يتم لفه على شكل دائري ويتبل نحشي الدجاج المسحب ونلفه على شكل دائري.





    نتبل الدجاج الملفوف على شكل دائري بالملح والفلفل الأسود والكمون وزيت الزيتون.
    يوضع الدجاج في الفرن لمدة 25 دقيقة، ثم يصبح جاهز للتقديم.
    -

    -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -