404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • السبت، 2 نوفمبر 2013

    السبيط المقلي


    المقادير:-
    ا كيلو سبيط منظف ومقطع رفيع- نصف ربطة كزبرة  5-  فصوص كبيرة ثوم-  قرن فلفل حلو- 1ليمونة مقشرة-نصف ملعقة صغيرة شطة- نصف ملعقة صغير كمون - ملح حسب الرغبة- ملعقتين خل-
    ربع كوب ماء- كوب دقيق للتحمير.
     

    الطريقة:-

    يوضع السبيط في طبق ثم نأتي بجميع المكونات ويوضع الخليط كله في الكبة أو المطحنة ونضع الخل والماء عندها سيصبح الخليط سائل ثم بعد ذلك نضعه علي السبيط ثم يقلب ويوضع ساعتين في الثلاجة وبعد ذلك ننشله من الخلطة ونضعه في دقيق فقط ثم نضعه في الزيت.
    -

    -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -