404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الأربعاء، 13 نوفمبر 2013

    طريقة عمل شوربة الجمبري بالكريمة

    طريقة عمل شوربة الجمبري بالكريمة

    مقادير : شوربة الجمبري بالكريمة






    ماء ,1.50 لتر
    بهار أبيض ,0.50 ملعقة صغيرة
    جوزة الطيب ,0.50 ملعقة صغيرة
    كريمة طازجة ,2 كوب
    جمبري مغسول ومقشر ومنزوع الرأس ,0.50 كيلو
    ثوم مفروم, ملعقة
    زبدة ,2 ملعقة
    بقدونس ,2 ملعقة
    طحين ,2 ملعقة
    عصير ليمون ,2 ملعقة


       




     



    طريقة تحضير : شوربة الجمبري بالكريمة

    - يوضع الجمبري فى قدر عميق ويقلب مع الزبدة ثم يضاف الثوم والبهار الأبيض وجوزة الطيب، وتُقلب المكونات حتى النضوج.

    - يضاف الطحين ويحرك الخليط ثم يضاف الماء تدريجياً وبعد خمس دقائق تضاف الكريمة مع حركة مستمرة على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.






    - يضاف عصير الليمون وأخيراً تسكب شوربة الجمبري بالكريمة ويزين الطبق بالبقدونس المفروم
    -

    -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -