404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الجمعة، 1 نوفمبر 2013

    كلوب ساندوتش





    المقادير:
    - 3 شرائح توست - 10 جم شرائح رومى مدخن - 20 جم خس- 10 جم مايونيز- 30 جم شرائح طماطم - بيضة مقلية - 100 جم شرائح بطاطس مقلية - 10 جم مخللات - 10 جم شرائح خيار- 20 جم جبن شيدر.

     

    الطريقة:






    - تحمص شرائح التوست وتدهن بالمايونيز.

    - يضاف فوق الطبقة الأولى المكونة من الخس والطماطم وشرائح الرومى المدخن وشريحة جبن الشيدر والبيضة المقلية.

    - توضع الطبقة الثانية من التوست .

    - يضاف فوق الطبقة الثانية شرائح اللحم البقرى وجبن الشيدر ثم الطماطم والخس.

    - توضع الطبقة الثالثة من التوست وتمسك

    بـ toothpicksحتى تتماسك كل الطبقات معا .

    - يقطع التوست المحشو بسكين نصفين




    - نحضر طبق التقديم ونضع فيه الكلوب ساندوتش يقدم معه البطاطس المحمرة ويجمل بالمخللات وشرائح الخيار.
    -

    -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -