404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الجمعة، 1 نوفمبر 2013

    سمك بالتوابل على الطريقة الآسيوية

    سمك بالتوابل على الطريقة الآسيوية

    المقادير:-

    قرن فلفل حار  منظف من البذور ومفروم ناعماً - قطعة زنجبيل طولها 3 سم، مبشورة - ملعقة صغيرة من العسل- عصير وبرش ليمونة واحدة - ملعقة طعام كزبرة مفرومة - 4 سمكات صغيرة، منظفة ومحززة - ملعقتان صغيرتان من زيت دوار الشمس.





    الطريقة:-

    1- تخلط الفلفل مع الزنجبيل، والعسل، وعصير الليمون و بشره ، والكزبرة. تفرك الأسماك بهذا الخليط وتترك جانباً لبعض الوقت.



    2- يسخن الفرن جيداً، ثم توضع أسماك على ورقة ألمنيوم مدهونة بالزيت وتشوى على الفرن لمدة 3 إلى 4 دقائق على كل جهة، حتى تصبح الأسماك ذهبية اللون وتتقشر بسهولة. تقدم الأسماك مع السلطة الخضراء والبطاطا المقلية.
    -

    -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -