404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الاثنين، 11 نوفمبر 2013

    شيش طاووق مكسيكي

    طريقة تتبيل الدجاج:
    1- تُغسل صدور الدجاج بالماء وتُجفف جيداً بورق المطبخ، ثم تقطع إلى مُكعبات متوسطة الحجم.



    2- تُسكب جميع مكونات التتبيلة في عُلبة بلاستيكية محكمة الإغلاق، وتُخلط جيداً معاً بالملعقة حتى تمتزج تماماً.
    3- تُسكب مكعبات الدجاج في خليط التتبيلة وتُخلط به جيداً، ثم تُغطى جيداً وتترك في البراد لليوم التالي.









    طريقة عمل الشيش طاووق:
    1 - يُسخن الفرن على حرارة أعلى من المتوسط.
    2 - تقطع جميع الخضراوات إلى مكعبات متوسطة الحجم.
    3 - تُنقع أسياخ الشواء الخشبية في كمية من الماء لمدة 30 دقيقة قبل الاستعمال، حتى لا تَحترق عند الشواء.



    4 - تُعبأ الأسياخ على التوالي؛ مكعب من الفلفل الحلو ثم مكعب من البندورة والبصل ثم مكعب الدجاج، ويُكرر الترتيب مرة أخرى.
    5 - يُسخن الزيت في مقلاة كبيرة الحجم على نار عالية، وتُرص به أسياخ الدجاج وتُحمر به لمدة دقيقتين على كل جهة أو حتى تأخذ مكعبات الدجاج اللون الذهبي المتوسط.
    6 - تُرص أسياخ الشيش طاووق في صينية كبيرة الحجم، وتترك في الفرن لحوالي 30 دقيقة أو حتى تَنضج مكعبات الدجاج جيداً.
    7 - تُخرج أسياخ الشيش طاووق من الفرن، وتقدم مع الأرز البسمتي أو خُبز البيتا والسلطات المُختلفة.


    -

    -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -