404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الجمعة، 1 نوفمبر 2013

    سمبوسك لحم





    المقادير
    عجينة سمبوسك
    لحم مفرومة
    بصل وثوم
    بقدونس
    زيت
    ملح و فلفل


     سمبوسك لحم


    طريقة التحضير




    تعصج اللحمة المفرومة بالبصل و الثوم و قليل من الزيت

    و تتبل اللحمة وفى الاخر عند نضوج اللحمة نضع البقدونس

    و تحشى السمبوسك و تقلى فى الزيت
     

                                  
      -

      -

      طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

      الكاتب : طعم البيوت

      ليست هناك تعليقات:

      إرسال تعليق

      جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -