404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الجمعة، 1 نوفمبر 2013

    اهم 8 نصائح في الطبخ



    1- احذري من استخدام العبوات البلاستيكية في عملية التخليل أو أي نوع من الطعام يدخل في إعداده الليمون لأن الحامض يتفاعل مع البلاسيتك ويسبب أمراضاً.


    2- تجنبي إضافة الليمون إلي الشاي المعد في أكواب صنعت من بلاستيك لأن ذلك يؤدي إلي الإصابة بأورام سرطانية.





    3- حتى لا تتسببي في إصابة أفراد أسرتك بالتسمم الغذائي لا تستخدمي السكين أو أدوات المطبخ قمتِ باستخدامها في تقطيع اللحوم النيئة عند إعدادك طبق سلطة أو أي أطباق أخرى.


    4- يمكنك سلق البيض من دون تعريضه للكسر عبر إضافة القليل من الملح أو الخل في المياه. أما إذا كانت البيضة مشعورة عند الشراء فلا تستخدميها لأن فيها بكتيريا.

     

    5 - إذا قمتِ بنخل الدقيق مرتين أو أكثر يساعدك ذلك في صناعة حلويات شهية.


    6- لحفظ الخضروات الورقية في الثلاجة طازجة لأطول فترة ممكنة، ضعيها قبل غسلها في أكياس ورقية واعزليها عن الهواء.





    7 - احرصي على استخدام نار قوية في طهو اللحوم للقضاء على أي ميكروب قد يكون موجوداً في اللحوم وخصوصاً الحمراء منها.


    8- تجنبي إضافة الملح الى الخضار أثناء سلقها بل عليكِ إضافته بعد أن تنضج كون الملح يعيق نضوجها.






    -

    -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -