404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الأحد، 4 أغسطس 2013

    طريقة تحضير كعك فرنسي مالح بالخضار المتنوّعة

    طريقة تحضير كعك فرنسي مالح بالخضار المتنوّعة

    المكونات:
    150 جرام دقيق
    4 بيضات
    100 ملل حليب
    معلقتين كبار زيت زيتون
    ملعقة صغيرة و نصف بيكنج باودر
    نصف معلقة ملح
    معلقه كبيرة زعتر مجفف
    نصف معلقه بودرة فلفل احمر
    رشة فلفل أسود
    200 جرام نقانق كوكتيل مدخن مقطع شرائح أو سلامي، مورتديلا، لانشون ... حسب المتاح
    كوب فلفل ألوان مقطع شرائح أو فطر حسب المتاح
    نصف كوب بصل أخضر مقطع شرائح
    كوب زيتون أخضر وأسود شرائح
    ثلاثة أرباع كوب جبنه مبشورة

     



    طريقة التحضير:


    كل ما عليك فعله هو سحب إناء عميق و سكب الكل المكونات به أخلطي الكل جيدا ضعيه بقالب الفرن ثم اخبزيه بدرجة حرارة متوسطة إلى أن يكتسب الكيك اللون الذهبي .
    -

    -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -