404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الأحد، 4 أغسطس 2013

    طريقة تحضير العجة المغربية الشهية

    طريقة تحضير العجة المغربية الشهية

    المكونات:
    بطاطا مسلوقة ومهروسة
    بازلاء وجزر مسلوق
    زبدة
    بصل متوسط الفرم
    بيض مخفوق


    اليكم طريقة تحضير العجة المغربية الشهية

    طريقة التحضير:


    أولا شوحي البصل مع ملعقة زبدة على النار حتى يذبل ويترك جانباً.
    ثم اخلطى البطاطا المهروسة مع البازلاء والجزر والبصل المفروم المقلى سابقاً والبقدونس المفروم بعناية
    ثم قومي بإضافة البيض المخفوق ويطهى المزيج في مقلاة مغطاة على نار هادئة ويقلب على الاتجاهين وتقدم
    -

    -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -