404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الخميس، 1 أغسطس 2013

    فريكة الدجاج مع الخضار

    المقادير
    رأس ثوم مقشر مهروس.
    أربعة ملاعق صغيرة زيت زيتون.
    ثمانية حبات جزر مقطعة بشكل طويل ورفيع.
    عشرة حبات كوسا مقطعة بشكل طويل ورفيع.
    نصف كيلو بصل أبيض أو أصفر.
    كيلو وربع صدر دجاج منزوع الجلد.
    ثلاثة أكواب فريكة.
    ملح وفلفل، حسب الرغبة.


     ست البيت: حضري فريكة الدجاج مع الخضارست البيت: حضري فريكة الدجاج مع الخضار

     طريقة تحضير 

    • تغسل قطع الدجاج وتنظف جيدا، ثم تغسل الفريكة وتنقع لمدة 30 دقيقة ثم تصفى من الماء.
    • يحمى الزيت في وعاء الطبخ ويضاف البصل والثوم ويقلبان حتى يذبلا، ثم تضاف قطع الدجاج إلى البصل والثوم وتقلب حتى تتحمر.
    • يضاف الجزر والكوسا ويقلبان مع الدجاج، ثم يضاف الملح والفلفل إلى الدجاج والخضار.
    • تضاف الفريكة وتقلب مع الخضار والدجاج، ثم يضاف الماء الساخن إلى الفريكة ويترك يغلي على نار هادئة لمدة 30 دقيقة حتى تنضج.

    -

    -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -