404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الأحد، 4 أغسطس 2013

    طريقة تحضير فطائر البانكيك

    المقادير:
    نصف كوب دقيق
    نصف كوب حليب بودرة
    ماء كافيه لخلط بحيث يكون سائل
    ملح
    بيضة
    خميرة


    للتقديم
    زبدة
    عسل
    مربي
    جبنة
    شوكلاتة نوتيلا
    فاكهة متوفرة
    الطريقة:


    تخلط المقادير السابقه فى الخلاط ونتركها نصف ساعه لتخميرها ثم نجهز صاج كبير ونضع زيت مسحه وتسكب الخليط فى الصاج على شكل دوائر ونتركه يحمر ونقلب فى جهه الاخرى.
    ثم نسكب عليها عسل او مربى او شوكلاته او جبنه سائل حسب الرغبه.
    -

    -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -