404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الخميس، 15 أغسطس 2013

    حساء‏ ‏الجمبري‏ ‏بالكريمة

    حساء‏ ‏الجمبري‏ ‏بالكريمة

    المكونات

    • نصف‏ ‏كيلو‏ ‏جمبري
    • ملعقة‏ ‏صغيرة‏ ‏ثوم‏ ‏مفري
    • 2 ‏كوب‏ ‏كريمة‏ ‏طازجة
    • ملح‏ ‏وفلفل‏ ‏أبيض‏
    • بهارات
    • ‏2 ‏ملعقة‏ ‏صغيرة‏ ‏مقدونس
    • 2 ‏ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏زبد
    • 2 ‏ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏دقيق
    • ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏عصير‏ ‏ليمون
    • لتر‏ ‏ونصف‏ ‏من‏ ‏الماء




    حساء‏ ‏الجمبري‏ ‏بالكريمة

    طريقة التحضير

  • 1 - ويقشر وينزع الرأس ويوضع في إناء عميق علي نار هادئة ويضاف إليه الزبد والثوم المفري والبهارات والملح والفلفل الأبيض ويقلب الخليط لمدة 5 دقائق.




    2- يضاف الدقيق ويقلب ثم يضاف الماء وتترك علي النار حتي تغلي ثم تضاف الكريمة مع الاستمرار في التقليب لمدة 15 دقيقة علي نار هادئة.

    3- يضاف عصير الليمون قبل التقديم مباشرة وتزين الأطباق بالمقدونس المفري.


  • -

    -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -