404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الخميس، 15 أغسطس 2013

    الدجاج بالمايونيز على الطريقة التركية

    الدجاج بالمايونيز على الطريقة التركية


    المكونات

    • 3/4 كوب مرق دجاج لعمل الصلص.
    • 3/4 كوب مايونيز لعمل الصلصة.
    • كيلو مشروم طازج مقطع شرائح.
    • كيلو بطاطا مقشرة ومقطعة شرائح بسمك 1 سم.
    • ماء لطهي الدجاجة.
    • ملح، حسب الرغبة.
    • حبة بصلة مقطعة إلى أربعة أقسام.
    • ورق لورا.
    • دجاجة كاملة.
    • كوب قشدة لعمل الصلصة.
    • 4 ملعقة كبيرة صلصة الصويا لعمل الصلصة.
    • مستردة لعمل الصلصة.
    • فلفل أسود، حسب الرغبة.
    • ملعقة صغيرة عصير ليمون.
    الدجاج بالمايونيز على الطريقة التركية

    طريقة التحضير

  • - يسلق الدجاج مع التوابل والبصل في الماء حتى ينضج.
     



    - يقطع الدجاج المطهو إلى قطع، ويرص مع البطاطا المقلية وشرائح المشروم في طبق زجاجي مقاوم للحرارة أو في صينية.

    - تخلط مكونات الصلصة "المايونيز، والمرق، والقشدة، وصلصة الصويا، والمستردة، والفلفل، وعصير الليمون" مع بعضها، وتسكب فوق محتويات الطبق الزجاجي بحيث تغطيه تماماً.
     



    - تخبز محتويات الطبق الزجاجي لمدة 30 إلى 35 دقيقة في فرنٍ درجة حرارته 375 درجة فهرنهايت.

    - يقدم دجاج بالمايونيز على الطريقة التركية ساخناً مع السلطة الخضراء والخضر المقلية.

  • -

    -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -