404
نعتذر , لا نستطيع ايجاد الصفحة المطلوبة
  • العودة الى الصفحة الرئيسية
  • الجمعة، 2 أغسطس 2013

    طريقة عمل طبق الدجاج بالمانجا والفلفل الحار

    طريقة عمل طبق الدجاج بالمانجا والفلفل الحار

    مكونات طبق الدجاج بالمانجا والفلفل الحار:
    1/3 صلصة مانجة معبئة في قناني.
    2 صلصة الثوم والفلفل الحار.
    1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج.
    2 حص ثوم، مثروم.
    2 ملعقة كبيرة زيت.
    1 – 3 فلفل صغير حار ومجفف.
    1 باوند أنصاف صدور الدجاج بدون عظم، مقطعة إلى 3/4.
    1 فلفل حلو أحمر، مقطع إلى شرائح.
    2 كوب أرز مطبوخ.
    1 ثمرة مانجا مقشرة، ومقطعة إلى شرائح رقيقة.
    طريقة عمل طبق الدجاج بالمانجا والفلفل الحار

     











     



    طريقة عمل طبق الدجاج بالمانجا والفلفل الحار:
    - لعمل الصلصة، في وعاءٍ صغير، تمزج صلصة المانجا، وصلصة الثوم والفلفل الحار، الزنجبيل، والثوم؛ وتوضع جانباً.
    - في مقلاةٍ كبيرةٍ أو قدرٍ غير لاصق، يسخن الزيت على درجة حرارةٍ متوسطةٍ الى مرتفعة.
    - يضاف الفلفل الحار؛ ويطبخ ويحرك لمدة 10 ثواني.
    - يضاف الدجاج؛ ويطبخ ويحرك من 3 إلى 4 دقائق أو حتى ينضج.
    - ادفعي بقطع الدجاج إلى حافة المقلاة. أضيفي شرائح الفلفل الحلو وحركي لمدة دقيقةٍ واحدةٍ، أضيفي الصلصة، وحركي جيداً حتى يتجانس الجميع.
    - تقدم مع الارز وتزين بشرائح المانجا.
    -

    -

    طعم البيوت مدونة متخصصة لحواء من حيث الطبخ والموضة والاناقة والجمال والمكياج واطلالات المشاهير والاكسسوارت الحريمي والاثاث والديكور وصحة الاطفال وصحة المرأة العربية

    الكاتب : طعم البيوت

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة ل طعم البيوت -